Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 8 815 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Блочно - модульная установка водоподготовки Сокол — 1 400 000 руб.

Блочно - модульная установка водоподготовки Сокол, Калуга, 1 400 000 руб.

  • Местоположение: Калуга
  • На сайте с: 10 июля 2013
Написать сообщение
+7 (910) xxx-xx-xx
Показать номер
Купить и заказать Блочно-модульную установку водоподготовки Сокол в Калуге. Модульные станции водоочистки работают в автоматическом режиме, могут комплектоваться системой автоматической передачи параметров технологического процесса и работы технологического и вспомогательного оборудования на общий пульт управления. Та же эта система может обеспечить управление технологическим процессом с главного пульта управления. Укомплектованы: насосами водозабора; фильтрационным оборудованием предочистки (механическая, сорбционная очистка, обезжелезивание) или доочистки сточных вод; мембранной установкой или фильтрами водоподготовки; узлами обеззараживания воды (ультрафиолет или электролизные установки хлорирования); насосные станции водоснабжения с резервуарами чистой воды и расходомерами; комплексами озонирования воды, розлива воды и другим оборудованием; пунктами электроснабжения, шкафами управления и автоматики, ЗИП, стеллажом для комплек - та ЗИП, огнетушителем, аптечкой. Оборудованный контейнер.
Мы занимаемся производством блочно-модульных установок водоподготовки уже более 10 лет.
Мы поставляем блочно-модульные установки водоподготовки в Калугу. Мы не только продаем блочно-модульные установки водоподготовки, но и предлагаем весь спектр услуг по монтажу и пуско-наладке блочно-модульных установок водоподготовки и их постпродажное обслуживание. Заключаем договора на сервисное обслуживание блочно-модульных установок водоподготовки.
Чтобы купить блочно-модульную установку водоподготовки в нашей компании, воспользуйтесь нашим каталогом на сайте компании.
Собственное производство г.Владимир ЗАО экопомкомпания.
Доставка или самовывоз. Дополнительно: Пуско - наладка. Расходные материалы. тех. обслуживание. Мы чистим воду по всей по России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. (4922) 42-01-39, факс (4922) 45-15-48 Подробнее на нашем сайте компании
Опубликовано: 23 декабря 2013

Dmir рекомендует